Fiasconaro

Panettone 

Der Panettone ist ein klassisches italienisches Weihnachtsgebäck, das auch in der Schweiz sehr geschätzt wird. Der luftige, butterige Kuchen enthält traditionell kandierte Früchte und Rosinen, ist heute aber in diversen Geschmacksrichtungen wie Mandel, Waldfrüchte, Schokolade oder nature (Pandorato) erhältlich.

Das unverwechselbare Erkennungszeichen der Panettone von Fiasconaro ist das natürliche Aufgehen des Hefeteigs, der langsame Gärprozess, der gute 36 Stunden dauert. Das natürliche Aufgehen hat seinen Ursprung im „Mutterteig“, dem Schritt für Schritt Mehl und Wasser zugegeben werden.

Panettone Frutti di Bosco 

Panettone mit halbkandierten Waldfrüchten, überzogen mit weisser Glasur.

  •   750gr.    CHF   24.50

Panettone Pera e Cioccolato

Panettone mit Schokoladestücken und Williamsbirne, überzogen mit weisser Glasur und Schokoperlen.

  •   750gr.   CHF  24.50

Panettone Marron Noir

Panettone mit kandierten Marroni und Gianduja-Schokolade überzogen mit Marronicreme und dunkler Glasur. 

  • 1000gr.   CHF   35.00

Strenna Sapori di Sicilia

Die Geschenkverpackung enthält: Panettone Tradizionale 750kg, Pfirsichkonfitüre aus Leonforte I.G.P. 360g, Süsskleehonig 350g, Orangentorrone 150g, Spumante l'Elegante Dolce 75cl

  • 2210gr.   CHF   85.00