Colombe 

Die Colomba pasquale ist das traditionelle italienische Ostergebäck in Form einer Taube. Der Teig ähnelt dem des Panettone und auch hier gibt es diverse Varianten in Zutaten und Geschmack. Gemeinsam haben alle Colombe von Fiasconaro die traditionelle, sorgfältige Herstellung mit natürlicher Hefereifung und den typischen vollmundigen und doch leichten Geschmack.

Colomba Classico

Colomba mit kandierten Orangenwürfeln, dekoriert mit Zuckerstreuseln und Mandeln.

  • 500gr.     CHF    16.50
  • 750gr.     CHF    22.50
  • 1kg.         CHF    26.50


Colomba Cioccolato

Colomba mit Schokoladestücken, dekoriert mit Zuckerstreuseln.

  • 500gr.    CHF    16.50
  • 750gr.    CHF    22.50


Colomba Mediterranea

Colomba mit kandierten Ananas- und Aprikosenwürfeln, überzogen mit Glasur und Pistazien.

  • 750gr.    CHF    24.50

Colomba Pera e Cioccolato

Colomba mit kandierter Birne und Schokoladestücken, überzogen mit weisser Glasur und Schokoperlen.

  • 1kg.    CHF    28.50


Colomba Albicocca e Cioccolato

Colomba mit Aprikose und Schokoladestücken aus Modica (Sizilien), überzogen mit Glasur und Haselnüssen.

  • 1kg.    CHF    28.50

Colomba Classico

Colomba mit kandierten Orangenwürfeln.
  • 1kg.        CHF    32.50


Colomba Mandarino Tardivo Ciaculli

Colomba mit Manderinenstücke Tardivo di Ciaculli
  • 1kg.        CHF    32.50